Pan en panetera

 El pan realizado en la panetera no requiere gran capacidad culinaria, pero aveces no funciona...


Esta receta, no me ha fallado nunca:

1 taza agua tibia

3 tazas de harina 0000

1 cucharada de azúcar

1 1/2 cucharada de sal

1 cucharada de levadura seca

Mezclo todo en un bol y luego pongo en la fuente de la panetera y uso el programa básico.

Si le agregas pasas, nueces, otras semillas, queso rallado o en cubos pequeño, es cuando te avisa el programa antes de comenzar la cocción.

 

NOTA I: yo uso como taza el vaso medidor que venia con la panetera y la cuchara que también viene con el dispositivo.

NOTA II: Yo cocino si sal, pero las veces que le saque la sal al pan, no quedo bien. Le pongo sal en la medida chica y solo 2 partes.





Comentarios

Entradas populares de este blog

Matera en crochet.

Mi matera tejida en trapillo

Mi matera en trapillo y crochet